суббота, 9 февраля 2013 г.

прямые материальные затраты состоят из

Пока не изменится порядок образования всех показателей строительства до тех пор строительные организации будут стремиться к увеличению стоимости объектов в сметах. Проще всего это сделать, применяя дорогие материалы. И тем не менее после введения предельного лимита материальные затраты снижались против заданного лимита. Приведенные данные отражают состояние материальных затрат до введения в 1985 г.

То есть на размер прямых материальных затрат воздействует множество разнонаправленных факторов, и проблема состоит в том, чтобы определить, какая тенденция является преобладающей в каждом конкретном случае. При всех этих рассуждениях нельзя отрываться от реальности, в которой действует один постоянный и мощный фактор стремление строительных руководителей всех уровней к максимальному повышению сметной стоимости строительства любыми путями и при любых условиях.

 Чужой компьютер

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Технология Теплый дом » Страница 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий