суббота, 2 февраля 2013 г.

как изготовить самостоятельно финский нож пуукко

Ключевые слова: hagopur, потравы, средства для отпугивания, кабан, интернет-магазин

Кабаны при высокой плотности населения во могут наносить значительный ущерб сельскому и лесному хозяйству. Неудивительно, что этим летом самыми популярными товарами в интернет-магазине портала Allforhunt.com стали средства для отпугивания кабанов Hagopur. С их помощью защитить посадки от потрав намного проще и удобнее, чем другими методами. Так в чем же преимущества этих репеллентов? Как они работают?

Ключевые слова: охотничьи ножи, холодное оружие, финские ножи, пуукко, шкуросъемный нож, финляндия

Традиционный финский охотничий нож ЂЂЂ универсальный инструмент не только для разделки туши добытого животного и снятия шкуры, но и в любой ситуации на охоте. Традиции изготовления ножей «пуукко» уходят корнями в глубокую древность, но и в наши дни они попрежнему актуальны и пользуются большой популярностью. Чем же особенны финские ножи?

Ключевые слова: патрон кольцевого воспламенения, патрон бокового огня, охота с мелкашкой, нарезное оружие, winchester, .17 win super mag

Как обещает производитель, впервые в истории охотники смогут ожидать высочайшей точности и эффективности от патрона кольцевого воспламенения при стрельбе на дистанции в 180 метров и более.

Любителей охоты с «мелкашкой» Winchester Ammunition в апреле 2013 года порадует новым патроном .17 Winchester Super Magnum - самым революционным патроном кольцевого воспламенения за почти 150-летнюю историю компании.

Охотничьи аксессуары, одежда

Комментариев нет:

Отправить комментарий